1 декабря 2021, 22:03

Мясников раскритиковал знаменитостей, выступающих против вакцинации

Из-за распространителей ложной информации о вакцине умирают сотни людей. Об этом заявил в беседе с телеведущим Владимиром Соловьевым врач Александр Мясников. Он также сказал, что имеет в виду знаменитых людей, которые сами не вакцинируются и призывают отказываться от прививок других. 

Как сказал доктор, к публичным людям прислушиваются, поскольку их любят и верят им. Мясников подчеркнул, что на звездах лежит большая ответственность, поэтому спрашивать с них необходимо в два раза больше. Он также заметил, что зачастую эти люди не всегда имеют представление о последствиях своих слов. Мясников подчеркнул, что знаменитости обладают большим влиянием на своих почитателей, которых они подталкивают сделать неправильный выбор. 

Судя по всему, говоря о знаменитостях, которые отрицают пользу вакцинации, Мясников намекал на высказывания актрисы Марии Шукшиной, актера Егора Бероева, музыкантов Константина Кинчева и Юрия Лозы, а также певиц Кати Лель и Натальи Ветлицкой. Все они были приглашены главврачами крупных больниц на экскурсию в ковид-отделения, чтобы увидеть, как тяжело пациенты переносят коронавирус.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Здоровье

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle