13 декабря 2021, 13:53

Ольга Будина удивлена позитивом Малышевой в программе о коронавирусе

Актриса Ольга Будина возмутилась позитивом, с которым врач и телеведущая Елена Малышева рассказывает о коронавирусе. Она опубликовала фрагмент видео, в котором обсуждается статистика смертности. Притом, приведенные уважаемым доктором цифры разительно отличаются от официальных данных.

В данном видео врач отметила, что если взглянуть на ситуацию под другим углом, коронавирус вовсе не такое страшное и смертельно опасное заболевание, каким его пытаются представить.

«Она показала таблицу, в соответствии с которой у людей до 25 лет риск умереть от КВИ ниже, чем погибнуть от удара молнии. А у людей от 25 до 65 лет риск умереть от ковида ниже, чем подавиться за столом и умереть. Что касается людей старше 65, 75 и даже 90 лет, то у них риск умереть от коронавируса в 20–30 раз ниже, чем риск умереть от инфаркта и рака», – рассказала Будина.

При этом Малышева заявляет, что люди больше боятся неизвестности.

Актриса заявила, что оптимизм ведущей программы «Жить здорово!» ее несказанно удивил.

«Что-то случилось, чего мы не знаем? С чего Малышевой разрешили вещать правду?», - вопрошает она.

Напомним, ранее актер Стас Садальский заявил, что Елена Малышева столько всего неоднозначного, а порой и неадекватного наговорила о КВИ, что «даже когда иногда случайно говорит разумные вещи, воспринимается это как какой-то сбой в матрице».

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Здоровье

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle