15 декабря 2021, 17:43

Жириновский в седьмой раз вакцинировался от коронавируса COVID-19

Седьмую прививку от коронавируса получил лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский. Он в этот раз привился вакциной «КовиВак», которую разработал Центр им. Чумакова, передает URA.RU.

Политик рассказал, что выбрал для седьмой прививки от коронавируса вакцину, созданную по классическим технологиям на базе инактивированного вируса. Данная технология, подчеркнул Жириновский, успешно используется десятилетиями при производстве других вакцин.

«Вакцинируйтесь, друзья. Ранее я уже сделал вакцинацию «Спутником V», а на этот раз — «КовиВаком» от Центра им. Чумакова. В общей сложности для меня это уже седьмой укол, начиная с сентября 2020 года. И я ни разу не болел коронавирусом, чувствую себя хорошо», — сообщил Жириновский.

Комментируя негативное настроение многих россиян к вакцинации, он назвал их решение одной из форм протеста против власти. По его мнению, учитывая опасность, которую несет коронавирус, важно противодействовать распространению фейковой информации о болезни и вакцинах. Поэтому он уверен, что одной из важных мер против антиваксеров будет отказ в регистрации партий, которые поддерживают противников вакцинации.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Здоровье

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle