17 декабря 2021, 09:23

У доктора Шафалинова вырвалось признание: «Своих детей колоть не буду»

В Москве в кулуарах ковид-конференции «Врачи за правду» доктор медицинских наук Владислав Шафалинов рассказал, будет ли он вакцинировать своих детей.

Он категорически против вакцинации несовершеннолетних, передает «Царьград».

Стоит отметить, что многие участники конференции говорили о господстве так называемой Big Pharma. Указали участники конференции и на то, что сейчас в России фактически не разрабатываются меры по противодействию COVID-19, а применяются те, которые разработаны на международном уровне, поскольку такой путь проще для властей.

Но такая ситуация продиктована и тем, что Россия интегрирована в мировую систему здравоохранения, поэтому ей приходится соблюдать стандарты ВОЗ. Шафалинов в кулуарах конференции отметил, что ВОЗ - это, по сути, коммерческая организация, поэтому нечего удивляться, что она продвигает интересы тех, кто ее финансирует.

«Поэтому какой нам смысл слушать ВОЗ, если мы понимаем, что эта организация транслирует повестку своих акционеров? Это фонд Рокфеллеров, фонд Билла и Мелинды Гейтс. Например, я колоть своих детей вакцинами из-за того, что эти люди решили, что это полезно, не буду», - заявил Шафалинов.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Здоровье

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle