24 декабря 2021, 09:23

«От коронавируса еще никто не умер»: Патологоанатом рассказал о самом пугающем в «красной зоне»

Доктор медицинских наук, патологоанатом «красной зоны» Григорий Снигур сообщил о ситуации в ковидных больницах и моргах.

Он на канале YouTube «Позовите профессора» заявил, что пациентов с коронавирусом лечат не от самого вируса, поскольку таких лекарств нет. При коронавирусной инфекции снимаются симптомы, которые вызывает коронавирус, пишут Невские Новости.

При этом, объяснил Снигур, все лекарства, которые применяются при коронавирусной инфекции, имеют много побочных явлений. И когда антиваксеры кричат о вреде прививок, то они как-то не берут во внимание то, как может повлиять на организм лечение от коронавируса.

«Сейчас, когда люди разделились на верящих в вакцинацию и не верящих, и сталкиваясь на вскрытии с теми людьми, которые не поверили в вакцинацию, ты понимаешь, что обозначают слова «естественный отбор», — подчеркнул Снигур.  

Обратил внимание врач и на то, что люди умирают не от коронавируса, а от его осложнений. Он подчеркнул, что от коронавируса не застрахован никто, но все же вакцинация помогает снизить вероятность тяжелого течения болезни.

Те смерти при коронавирусе, которые он видел, по словам врача, проходили по одному сценарию. Пациенты лечатся около двух недель дома, после чего у них развивается дыхательная недостаточность, их госпитализируют в реанимацию, где они и умирают. Но среди умерших, по его словам, не было ни одного вакцинированного.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Здоровье

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle