30 декабря 2021, 14:13

Директор фармацевтической корпорации признался в пропаганде геноцида в бедных странах

Стефан Элрих, исполнительный директор Bayer, немецкой химико-фармацевтической транснациональной корпорации, являющейся одним из крупнейших игроков на рынке медикаментов, выступая на Всемирном саммите здравоохранения World Health Summit в Берлине, признался в манипуляции с населением. 

В частности, Элрих заявил, что вместе с Биллом Гейтсом он вложил 400 млн долларов в производство противозачаточных средств длительного действия для женщин в бедных странах. То есть, директор Bayer признался, что он вместе с семьей Гейтса спонсируют пропаганду геноцида в отдельно взятых регионах. По сути, это ничто иное как попытка добиться искусственного сокращения населения в слаборазвитых государствах.

Элрих шокировал публику заявлением о том, что препараты от коронавируса от компаний Pfizer-BioNTech и Moderna вакцинами не являются. Это замаскированные инъекции клеточной и генной терапии, предположил он, пишет Новые Известия.

«Я всегда люблю повторять: если бы два года назад мы задали общественности вопрос: «А вы бы хотели принять генную или клеточную терапию и ввести это в своё тело?» - у нас, вероятно, было бы 95% отказов», - заявил Элрих.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Здоровье

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle