Нутрициолог Айгерим Айдарбек рассказала о том, какая ошибка в питании, которую допускают многие, ведет к 100% раку печени.
Категорически нельзя употреблять продукты, которые были хотя бы частично повреждены плесенью.
Срезая плесень с корочки хлеба или с сыра, на самом деле нельзя удалить из него полностью плесень. Такие продукты нельзя употреблять, поскольку они полностью заражены плесневыми грибами.
Нутрициологи объясняют, что плесневые грибы выделяют вещества, которые провоцируют рак печени, поэтому употреблять их категорически запрещается.
Все продукты, которые даже частично поражены плесенью, эксперты рекомендуют обязательно выбрасывать, и ни в коем случае не употреблять, и даже стараться как можно быстрее вынести из дома, чтобы плесневые споры не перебросились на другие продукты питания, и не попали в воздух.