Здоровье
0 Комментариев 0 Нравится
30 сентября 2019, 10:11

Имплант «съел» грудь жительницы Волгограда

27-летняя жительница Волгограда Екатерина В. рассказала журналистам жуткую историю.

Три года назад девушка решила внести коррективы в свою внешность - увеличить грудь. Однако она не подозревала, каким кошмаром для нее обернется это желание.

После операции в клинике «Эстетическая хирургия» Екатерина стала ощущать боли в груди, а специалисты из медучреждения назвали их обыденными. Однако боли продолжали донимать девушку. Это заставило врачей посадить пациентку на специальную диету, в ходе которой она должна была воздерживаться от воды. Кроме этого, во время плановых осмотров из разреза под грудью врачи выдавливали жидкость.


 


Вскоре волгоградка получила вместо пышного бюста уродливые шрамы. Грудь «съели» гель испорченного импланта и гормональные уколы, которыми врачи пытались ликвидировать последствия операции. Сейчас Екатерина вынуждена тратить на восстановление здоровья немалые средства.

Как она пояснила, выбран был размер импланта до операции объемом 375 миллилитров. Хотя девушка хотела заполучить по общепринятым стандартам примерный размер от 2,5 до 3, пишет Bloknot-Volgograd.

Как говорит Екатерина, диета не дала результатов, поэтому ей назначили курс гормональных уколов в грудь. Но они сожгли мышцы и жир в груди, оставив вмятину.


 


После операции прошел ровно год, и Екатерина решила обратиться за помощью в другую клинику. Дело в том, что правая грудь стала болеть еще сильнее, да так, что в правую руку волгоградка уже не могла брать ничего тяжелого. Вскоре онемела рука и девушка испытывала адскую боль до такой степени, что ночью не могла сомкнуть глаз. Повторную операцию провели в «Железнодорожной больнице» Волгограда два года назад. И вот тогда стало известно, что причиной всех страданий девушки является разрезанный еще во время первой операции имплант.

В итоге Екатерина осталась без груди. После операций и уколов у нее на груди видны одни шрамы. То есть, вместо шикарного красивого бюста волгоградке достались незаживающие рубцы на теле, из-за чего она испытывала дискомфорт на пляже и в интимной жизни.

Сейчас девушка делает физио-процедуры и принимает лекарства.

Екатерина решила добиваться компенсации в суде. Заседание по делу состоялось 20 декабря прошлого года. Согласно материалам дела Центрального районного суда Волгограда, волгоградка оплатила операцию в размере 171 тысячу рублей.

Спустя год клиника ООО «Эстетическая хирургия» признала, что услуга Екатерине была оказана некачественно. В 2017 году клиника вернула пациентке за проведенную операцию часть средств - 89 тысяч рублей. Общую компенсацию морального вреда, нанесенного клиникой, Екатерина оценила в 250 тысяч рублей. В остальных требованиях о взыскании суммы и возмещении судебных расходов волгоградке было отказано.

К тому моменту Екатерина В. расторгла договор с ООО «Эстетическая хирургия» и обратилась в клинику «Изабелла». За помощь она заплатила 71 909 рублей.

Сегодня девушка заявила, что решение Центрального районного суда Волгограда не обжаловала и продолжает восстанавливаться после случившегося.



Автор: Светлана Колиманова

Категория: Здоровье

Новости по теме:

Читайте нас на канале Яндекс.Дзен

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle