Здоровье
0 Комментариев 0 Нравится
1 ноября 2019, 20:33

Названы натуральные средства, которые могут заменить лекарства

Многие люди, заболев, не обращаются к врачам, а скупают в аптеках множество лекарственных препаратов. Таким образом, занимаясь самолечением, они доводят себя до больницы, пишет издание  Информинг.

Фармацевт из США Сьюзи Коэн не раз видела, к чему могут привести популярные лекарства и какие необратимые последствия они за собой влекут.

В этой связи эксперт рассказала, чем можно заменить тот или иной препарат. При этом она предупреждает, что в любом случае не стоит игнорировать врачей и пытаться справиться со своим недугом самостоятельно.

Как правило, от головных болей и мигрени многие спасаются препаратами триптана. Но фармацевт уверена, что Имитрекс и Зомиг можно заменить белокопытником, который следует принимать по 65 мг дважды в день. По словам эксперта, такое лечение поможет снизить частоту и интенсивность мигрени.

Специалист не уверена, что при гипотиреозе стоит пить гормоны. Она поясняет, что здоровье щитовидной железы связано с селеном. Его вместе с йодом, витамином B12 и ашвагандхой эксперт предлагает принимать как альтернативу улучшающему функцию щитовидной железы лекарству.

Говоря о сердечной недостаточности, Коэн отмечает, что риск сердечного приступа и инсульта снижает ниацин (витамин B3).

Коэн также советует покупать препараты с Q10, который естественным образом снижает кровяное давление. При нарушении пищеварения лучше принимать курс пробиотиков, а также пить кефиры и йогурты. А тошноту и рвоту эксперт рекомендует купировать имбирным чаем.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Здоровье

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle