Здоровье
0 Комментариев 1 Нравится
6 ноября 2019, 22:30

Доктор Мясников вспомнил, как медики издевались над его мамой

Доктор Александр Мясников, комментируя нашумевшее видео из больницы Миасса, вспомнил, как в свое время медики измывались и над его матерью. Женщину просто привязывали к кровати - дабы она не беспокоила персонал клиники, в которой лежала.

Популярный телеведущий и врач Александр Мясников прокомментировал скандал в больнице Миасса Челябинской области. Он разразился после того, как в сеть выложили видео с санитаркой в главной роли. Она протерла лицо тряпкой, которой мыла полы и вытирала фекалии, пациентке в обнаженном виде. Это вызвало волну возмущения в обществе.

Доктор Мясников считает санитарку черствым человеком, который никогда не придет на помощь. Говорит, что сейчас, к счастью, подобные случаи - исключение из правил. Медики боятся, что прогремят на всю страну, так как почти любой пациент может снять их поступок на камеру. В былые времена, по словам врача, подобное случалось сплошь и рядом.

С его родной матерью тоже случилось нечто подобное.

«У меня маму голую к кровати привязывали за ноги, за руки, чтобы она персонал не беспокоила. Всякое бывало», — цитирует Мясникова ФАН.

Телеведущий обратился к россиянам с призывом не игнорировать подобные бесчинства, а поднимать шумиху - как в случае с санитаркой из Миасса. Только так можно искоренить подобную негативную практику.

Напомним, россияне настолько возмущены, что требуют немедленного увольнения санитарки и главврача больницы, где больных обтирают половыми тряпками.

По данному случаю проводится доследственная проверка.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Здоровье

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle