Здоровье
0 Комментариев 0 Нравится
29 ноября 2019, 19:39

Доктор Мясников рассказал, какой чай спасет от рака и инсульта

Врач и телеведущий Александр Мясников поведал зрителям своей программы «О самом главном» о полезных свойствах чая. По его словам, среди всего разнообразия стоит отдавать предпочтение зеленому. Он показан даже при самых опасных болезнях, в том числе при онкологии.

По его словам, компоненты зеленого чая нашли свое применение в медицине. Например, они широко используются в онкологии. Поскольку доказано, что он предотвращает страшные заболевания.

«Чай может уберечь от болезни печени, задержать развитие цирроза и даже рака», — заверил он. И это еще не весь перечень. Любимый напиток предотвращает развитие рака простаты, груди, а также снижает риск сердечного приступа.

Доктор Мясников также назвал распространенное мнение о том, что чай нельзя пить людям с гипертонией и аритмией, мифом. В разумных количествах - можно.

Телеведущий призвал также не верить в то, что напиток вымывает из организма кальций из-за содержащегося в нем кофеина. Мнение было опровергнуто в ходе недавнего исследования.

Невзирая на то, что доктор Мясников позиционирует зеленый чай как панацею от многих болезней, диетологи не советуют пить зеленый чай больным атеросклерозом, нервным расстройством, а также язвой желудка, пишет «Экономика сегодня».

Автор: Людмила Корсун

Категория: Здоровье

Новости по теме:

Читайте нас на канале Яндекс.Дзен

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle