Здоровье
0 Комментариев 0 Нравится
18 февраля 2020, 08:47

Онколог назвала продукты, которые исключила из рациона

Перемена в рационе питания в лучшую сторону уменьшит риск возникновения рака и укрепит организм в целом. К тому же, правильная диета способствует хорошему самочувствию и повышению сопротивляемости организма.

Антония Бейтцен-Хайнеке из Центра онкологии в Гамбурге рассказала о своем рационе и о продуктах, которые она никогда не ест.

Прежде всего, в рацион оноколога входят преимущественно овощи, фрукты и цельнозерновые продукты. При этом овощей следует есть больше, чем фруктов. Дело в том, что во фруктах содержится большое количество фруктозы, что может спровоцировать развитие жировой болезни печени. Врач рекомендует всем придерживаться этих правил.

По словам онколога, диета с высоким содержанием клетчатки играет большую роль в профилактике рака.
Бейтцен-Хейнеке также отмечает, что из рациона не стоит исключать красное мясо, но его следует употреблять не чаще одного-двух раз в неделю.

Доктор также рекомендует отказаться от сладких напитков в пользу несладкого чая или воды. Известно, что существует связь между употреблением сахара и онкологией. Говоря о гарнире, онколог подчеркивает, что она сама отдает предпочтение картофелю, отказываясь от риса и макарон.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Здоровье

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle