Здоровье
0 Комментариев 0 Нравится
25 февраля 2020, 11:28

Названы пять пластических процедур, которые будут популярны в ближайшее время

Пластическая хирургия является одним из самых востребованных направлений медицины. На сегодняшний день многие люди стремятся скорректировать и улучшить свою внешность, а также омолодить лицо и тело.

Зачастую человек ощущает себя в своем теле некомфортно и это заставляет задуматься над тем, как измениться в лучшую сторону.

Пластический хирург Александр Вдовин назвал пять косметических процедур, которые все больше становятся популярными как у мужчин, так и у женщин, пишет Вечерняя Москва.

Инъекции ботокса для борьбы с повышенным потоотделением

Инъекции ботокса являются одним из самых безопасных и эффективных методов борьбы с чрезмерным потоотделением. Токсин, введенный в область подмышек или ладони, блокирует нервные сигналы, которые приводят к потливости желез. Эта процедура хороша тем, что не имеет побочных эффектов.

Радиочастотная липосакция

Процедура, выполненная с помощью аппарата FaceTite, поможет избавиться от второго подбородка. Радиочастотная липосакция практически безвредна.

«Ямочки Венеры»

«Ямочки Венеры» — это две впадинки на пояснице над ягодичной областью. Девушки, которые считают, что эти впадинки малозаметны, обращаются к пластическим хирургам. Эта процедура довольно проста: в нее входит местная липосакция с введением под кожу филеров на основе гиалуроновой кислоты для формирования правильной формы ямочек.

Инъекции ботокса для поддержания молодости кожи

Популярность этой процедуры будет только расти. Ботокс — один из самых эффективных и безболезненных методов. Ботулотоксин - один из самых действенных препаратов для предотвращения мимических морщин. После введения ботулотоксина в проблемную зону препарат блокирует мимические мышцы, благодаря чему предотвращается образование новых мимических морщин, а старые при этом разглаживаются.
Лазерное удаление сосудов

Специальные лазеры помогут бороться с неровным цветом лица и темными кругами под глазами, а также с покраснениями, куперозом и расширенными и близко расположенными сосудами на лице.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Здоровье

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle