Здоровье
0 Комментариев Нравится
24 марта 2020, 13:01

Грузинский писатель назвал пандемию третьей мировой войной с применением оружия под названием COVID — 19

Грузинский писатель Тамаз Чеишвили назвал пандемию коронавируса «Третьей мировой войной с оружием COVID-19».
Грузинский писатель Тамаз Чеишвили опубликовал в Facebook пост, в котором назвал охватившую весь мир пандемию коронавируса третьей мировой войной с применением боевого оружия под кодовым названием COVID — 19. Как отметил писатель, эта война имеет экономические основания. По его мнению, кто-то задумал разрушить китайскую экономику, так как эта двухмиллиардная страна начала производить все подряд - от космической техники и до презервативов. Поэтому решили подбросить в КНР чрезвычайно натренированный вирус, пишет REGNUM.

Но писатель выдвигает и вторую версию возникновения коронавируса. Речь идет о том, что китайцы сами разыграли экономическую комбинацию, оказавшись умнее остального мира. Тамаз Чеишвили, находясь в режиме самоизоляции, призывал соотечественников не сдаваться. Он также напомнил слова, высеченные на кольце царя Соломона, — «и это пройдет».

Согласно последним данным, в Грузии выявлены 54 случая заражения коронавирусом, 2956 граждан помещены в карантин, а 291 находятся в стационарах. Выздоровели 3 человека.

Автор: Андрей Воронов

Категория: Здоровье

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle