Здоровье
0 Комментариев Нравится
8 апреля 2020, 16:44

Заразившаяся коронавирусом врач раскрыла первые симптомы болезни

Российский врач-дерматолог Евгения Кобыляцкая сообщила своим подписчикам в социальной сети о первых симптомах вируса COVID-19.

На своём личном канале в Telegram доктор рассказывает о личном опыте. В первые дни она начала терять обоняние, затем отключились тонкие вкусовые рецепторы.

Доктор уведомляет, что, съев обычный бутерброд с сыром, она не смогла его распробовать. Именно это и побудило её обратиться за медицинской помощью.

Сама же Евгения сообщает, что при первых же симптомах всегда нужно обращаться к профессионалам. В своём обращении женщина сказала, что необходимо с уважением относиться к иммунной системе при заражении любым вирусом.

Поэтому, оставаясь дома при лёгкой форме заболевания, необходимо соблюдать постельный режим. Желательно обмотать горло шарфом, надеть самые тёплые носки и попросить приготовить куриный бульон. Обязательно нужно пить чай с лимоном. Всем этим советам необходимо следовать при легком течении болезни.

Согласно последней статистике, в России зафиксировано 7497 подтверждённых в лаборатории случаев заражения коронавирусом. За последние 24 часа зафиксированы 1154 новых больных. Всего умерли 58 человек.

Автор:

Категория: Здоровье

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle