30 апреля 2020, 09:56

В Новосибирской области за сутки выявлено 35 новых случаев коронавируса

По последним данным, предоставленным региональным оперативным штабом, на четверг 30 апреля в Новосибирской области зафиксировано 35 новых случаев заболевания COVID-19. Сообщение было представлено в 11:00 по местному времени, что соответствует 7:00 по столичному. Общая статистика указывает, что в области всего 471 зараженный человек. Из них 25 - дети. В реанимации находится 17 пациентов, а еще 9 подключены к аппаратам ИВЛ. Всего удалось вылечить 78 пациентов. 4, к сожалению, помочь не удалось. Они скончались от коронавируса.

Помимо этого, с заражением или на стадии тестов на COVID-19, в детской больнице №3 госпитализировано 84 ребенка. Всего, включая зараженных, в инфекционных стационарах Новосибирска пребывает 636 человек. 3 пациентов госпитализированы в Карасукскую ЦРБ, еще 2 в Черепановскую ЦРБ и 1 - в Сузунскую ЦРБ. Среди пациентов есть врачи, строители и священники. На данный момент проведено более 33 тыс. тестов на коронавирус.

Ранее сообщили, что в Новосибирске и области карантин в школах и учебных заведениях продлиться до 15 мая. Обязательно следует придерживаться масочного режима.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Здоровье / Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle