Здоровье
0 Комментариев Нравится
1 мая 2020, 13:06

Доктор Комаровский уличил Малышеву в использовании скрытой рекламы

Популярный доктор Евгений Комаровский уличил телеведущую и профессора Елену Малышеву в скрытой рекламе. Недавно стало известно, что Малышева приобрела американскую недвижимость почти на 11 миллионов долларов. Комментируя этот факт, Комаровский отметил, что в популяризации медицины ничего плохого нет, тем более, что Малышева - очень хороший специалист, и прекрасно знает свое дело. Однако врач обратил внимание на то, что в передачах Малышевой содержится информация, которая противоречит доказательной медицине. В результате просмотра таких программ зритель получает «полуправду» и делает выводы, идущие вразрез со здравым смыслом, отмечает доктор.

Комаровский считает, что под этим может содержаться скрытая реклама. Известный педиатр отметил, что ему тоже предлагали заниматься подобной рекламой, но он отказался. Комаровский также подчеркнул, что он на протяжении девяти лет вел телепередачу «Школа доктора Комаровского». Но за это время доктор рассказал обо всем и поэтому шоу пришлось закрыть, в то время как шоу Малышевой на протяжении долгих лет сохраняет высокие рейтинги.

Также кандидат медицинских наук отметил, что он не получает денег за то, что его передачи ставят для людей в поликлиниках или по ТВ транслируют его прежние телешоу. По словам доктора, его это только радует, поскольку в приоритете у него – вовсе не деньги.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Здоровье

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle