Здоровье
0 Комментариев Нравится
12 июня 2020, 23:57

Доктор Мясников станет брендом: займется коноплей и запорами

Главный врач московской больницы No71 и телеведущий Александр Мясников планирует регистрировать свой собственный бренд. По данным агентства «Москва», под брендом доктора Мясникова будут изготавливаться и продаваться различные медицинские и ветеринарные лекарственные средства, а также другие товары.

В число препаратов марки войдут медицинская конопля, лекарства от запоров, маски, перчатки, а также сувенирная продукция. Под именем известного специалиста будут выпускаться авторучки, брелки, женские сумки, кимоно и банданы. Также под брендом могут проводиться съемки фильмов, телепередач и запись подкастов.

Кроме своей основной деятельности Мясников представляет информационный центр мониторинга ситуации с коронавирусом. Недавно врач поспорил с ВОЗ по поводу статистики смертности.

«Заявление о том, что низкая смертность в России, – это результат массового проведения тестов звучит, как задачка для школьников младших классов», - утверждает Мясников.

Мясников высказывается на телевидении и по другим вопросам. Например, недавно он высказал свое мнение о ДТП, спровоцированном актером Михаилом Ефремовым, которое привело к гибели человека. Врач осудил окружение актера.

Автор: Софья Строгая

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Здоровье

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle