Здоровье
0 Комментариев Нравится
24 июня 2020, 13:29

Новой вспышке коронавируса в Пекине предсказали скорое угасание

Новая вспышка коронавируса в Пекине

Заместитель директора Китайского центра по контролю и профилактике заболеваний Фэн Цзыцзянь заявил о том, что новая вспышка коронавируса в Пекине вскоре угаснет. По его словам, ситуация с распространением вируса в Пекине находится под строгим контролем властей. Об этом сообщает издание South China Morning Post, пишет Лента.Ру.

Фэн Цзыцзянь сообщил, что распространение вируса почти угасло среди посетителей оптового рынка «Синьфади», где была выявлена вспышка. По его словам, эта инфекция имеет невысокий коэффициент заразности. А поскольку инфекция была выявлена на начальной стадии распространения, то ситуацию удалось быстро взять под контроль.

Ранее стало известно о новой вспышке коронавируса в Пекине на рынке «Синьфади». Первоначальные случаи заражения были связаны непосредственно с рынком. Но потом были выявлены и лица, которые пересекались с инфицированными вне рынка, либо бывали в тех же местах, которые посещали сотрудники рынка или его посетители.

Стоит отметить, что в Пекине из-за новой вспышки увеличили количество тестирований на COVID-19. Власти города говорят о том, что ситуация с очагом на оптовом рынке «Синьфади» под контролем, тем не менее, всех горожан предупредили о риске заражения.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Здоровье

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle