Здоровье
0 Комментариев Нравится
30 июня 2020, 14:51

Пластический хирург рассказал, какая грудь самая модная

Прием у пластического хирурга Гайка Бабаяна

Пластический хирург рассказал, какую грудь можно считать самой модной. Как рассказал Гайк Бабаян, пластический хирург, сейчас непропорционально большие губы и огромная грудь популярностью не пользуются, они немодны. Большинство сегодняшних женщин отдают предпочтение естественности и натуральности. Именно такими заказами сейчас переполнены клиники пластической хирургии.

«Мода на седьмой размер груди, на все большие размеры груди, губ, на кукольные формы лица изжила себя. Все поняли, что, в частности, большая грудь – это неэстетично и некрасиво. Сейчас тренд на естественность, все требуют максимальной натуральности и увеличивают грудь или губы в пределах разумного», — делился врач своими наблюдениями в эфире радио Sputnik.

Таким образом, по мнению медиков сегодня популярна грудь 2-3 размеров. При этом увеличить ее можно так, что ее не отличишь от натуральной. Такая «нарощенная» грудь не мешает кормлению ребенка. От женщины лишь требуется регулярно проходить УЗИ-обследования, причем независимо от наличия операции по корректировке груди.

По словам медика, пальму первенства сейчас занимают операции по корректировке носа - ринопластика. Не отстает и липосакция. Особенно много планируют откачать лишний жир после карантинного режима.

Автор:

Категория: Здоровье

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle