Здоровье
0 Комментариев Нравится
8 июля 2020, 12:35

Доктор Мясников рассказал про новые смертельные вирусы из Китая

Мясников рассказал про новые смертельные вирусы

Главный врач московской больницы №71 и известный телеведущий Александр Мясников рассказал, что из Китая могут прийти новые опасные инфекции. Он утверждает, что эти заболевания гораздо серьезнее коронавируса и бубонной чумы, и чаще приводят к летальному исходу. Мясников рассказал, что из Китая поступает информация о новом свином гриппе. Он считает, что этот вирус грозит пандемией с миллионами смертей. Доктор отметил, что в отличие от коронавируса, новый свиной грипп смертельно опасен не только для пожилых и людей с сопутствующими заболеваниями, а и для детей и молодых людей.

Врач отметил, что против свиного гриппа нет ни вакцин, ни лекарств. Специалист также предупредил об опасности птичьего гриппа. Он утверждает, что смертность от этого заболевания составляет 35-45%. Мясников заявил, что коронавирус продемонстрировал неготовность человечества к таким вспышкам. Доктор не уверен, что пользование медицинскими масками может побороть эпидемию.

Ученые из Китая сообщили о новом свином гриппе, которые может привести к очередной пандемии. Однако ВОЗ сообщили, что этот вирус не новый и обнаруживался еще 6 лет назад. Ранее в СМИ сообщалось о выявлении лихорадки денге у жителя Китая. Лихорадка денге является вирусным инфекционным заболеванием, которое проявляется высокой температурой, тошнотой, высыпаниями на коже, болями в голове и ломотой в теле.

Автор: Софья Строгая

Категория: Здоровье

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle