Здоровье
0 Комментариев Нравится
17 июля 2020, 17:49

Малышева рассказала о том, что Нью-Йорк «парализован страхом»

Елена Малышева сообщила в соцсети Instagram, что вспышка коронавируса в России закончена. Врач вела видеотранляцию, а пользователи засыпали ее вопросами на эту тему. 

Как отметила доктор, в России увеличивается число проведенных тестов, но смертность остается на прежнем уровне. Телеведущая также показала несколько графиков, которые свидетельствуют о том, что число заболевших сокращается.

«Теперь можно спать спокойно», - резюмировала Малышева.

Однако полностью коронавирус не отступил, поэтому  меры предосторожности никто не отменял, отметила она.

Доктор медицинских наук также рассказала, что жители  Нью-Йорка жутко напуганы коронавирусом. По словам Малышевой, они «парализованы страхом» из-за инфекции, несмотря на полное отсутствие случаев заражения. 

«Тут, в Америке, просто все парализовано страхом. Закрыто тотально все. Люди тотально все в масках», — отметила врач.
«По случаям — они уже сошли на нет, а смертность — ее просто нету. 33 или 17 человек в день на город в 12,5 миллиона», — добавила Малышева. 

Она также подчеркнула, что по сравнению с США обстановка в России выглядят адекватно. 

Малышева также сообщила, что после беседы с фармакологом, профессором Дмитрием Сычевым она сделала вывод: «все кошмары о коронавирусе сильно преувеличены»

В июле Елена Малышева улетела в США, чтобы повидать проживающих  там сыновей и внуков. У старшего сына телеведущей Игоря двое детей.

Отметим, что США лидируют по числу заболевших COVID-19. В этой стране насчитывается 3,5 миллиона случаев заражения. Всего в мире заражены более 13,8 миллиона человек, скончались свыше 590 тысяч.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Здоровье

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle