Здоровье
0 Комментариев Нравится
25 августа 2020, 23:58

Россиянка описала симптомы при повторном заражении коронавирусом

Россиянка по имени Екатерина заразилась коронавирусом повторно. Первый раз женщине диагностировали болезнь, вызванную коронавирусом, в середине весны. Тогда женщина перенесла заболевание достаточно легко, без осложнений.  У пациентки  возник  сухой кашель и слегка повысилась температура. Ей прописали антибиотики и отправили на карантин.

Через три месяца после выздоровления Екатерина  отправилась в командировку в Сочи. После поездки  ее состояние резко ухудшилось. Несколько дней  она ощущала  слабость, у нее болели ухо и горло. Вначале Екатерина списала все на переутомление, но на шестой день температура поднялась до 39 градусов и пропало обоняние. Из-за слабости женщине было тяжело передвигаться, ее качало из стороны в сторону.

Более того, Екатерина не понимала, где находится и что ей говорят.  Температура поднялась выше 39 градусов, а тесты на коронавирус оказались положительными. Через три дня ей стало легче. К счастью,  Екатерина никого из близких не заразила.

Таким образом, стоит сделать вывод: повторно заразиться коронавирусом можно. Кстати, повторные случаи заражения зарегистрированы в Нидерландах и Бельгии, пишет Московский Комсомолец

Отметим,  что общее число инфицированных в  России составляет 966 189 человек, скончались 16 568, выздоровели 779 747.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Здоровье

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle