Здоровье
0 Комментариев Нравится
5 октября 2020, 11:32

Мясников обозначил определяющий течение коронавируса фактор

Александр Мясников

Мясников в своем Telegram-канале назвал определяющий течение коронавируса фактор.

Известный теледоктор Александр Мясников рассекретил фактор, имеющий ключевое значение для течения коронавирусного заболевания. Так, риски заразиться и тяжесть протекания самой болезни существенно зависят от генетических особенностей и склонностей.

«Мы знаем, что есть люди, которые не заражаются даже СПИДом и те, кто особенно уязвим к банальным вирусным инфекциям», - прокомментировал Мясников.

И добавил, что подобную избранность можно охарактеризовать как «кому что на роду написано». По его словам, смертность среди людей молодого возраста как раз связана с определенными мутациями в их организмах.

Александр Мясников уверен: в будущем COVID-19 «превратится» в банальное ОРЗ. Но при этом отметил, что кроме обязательного режима медицинских масок необходимы и другие дополнительные меры, которые должны разработать соответствующие органы.

Впервые после мая в России 4 октября зафиксировали рекордно высокое количество заразившихся «короной» - более 10 тыс. человек. Всего с начала пандемии COVID-19 подхватили порядка миллиона россиян. Около 21 тысячи умерли, а 979 тыс. человек - выздоровели.

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Здоровье

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle