Здоровье
0 Комментариев Нравится
28 октября 2020, 15:02

Переболевший коронавирусом россиянин рассказал о редких симптомах COVID-19

Психолог Сергей Ланг

Психолог Сергей Ланг и его семья переболели коронавирусом. Ланг заметил у себя редкие симптомы болезни: появились проблемы с давлением, ощущалась головная боль. Кроме того, наблюдались скачки температуры: утром 37 градусов, через три часа 36 градусов, еще через три часа 37,5.

Таким образом, можно сказать, что эта болезнь просто изматывает пациента. Ланг также жаловался на бессонные ночи, когда его ломало и выкручивало. Доходило даже до паники. Жена психолога перенесла болезнь в более тяжелой форме.

После выздоровления прошло три-четыре месяца, но здоровье не стало прежним, заметил Ланг. Его и сейчас беспокоит головная боль, а у жены изменились вкусовые ощущения. Она говорит, что мясо пахнет тухлятиной.

Ранее переболевшие коронавирусом жаловались на проблемы с желудком, выпадение волос, отсутствие обоняния и повышение уровня сахара в крови. Некоторые ощущают тревожность, ухудшение памяти, головокружение, их донимают панические атаки, пишет radiosputnik.ria.ru.

Добавим, что за минувшие сутки в России выявили 16 550 новых случаев заражения, а летальных исходов зафиксировано 320. Всего в стране коронавирусом заразились 1 547 774 человек. Из них 1 158 940 выздоровели, еще 26 589 скончались.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Здоровье

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle