Здоровье
0 Комментариев Нравится
1 ноября 2020, 21:13

Перенесшая коронавирус жительница Екатеринбурга заявила о еще одном странном симптоме

Жительница Екатеринбурга Надежда Шульгина рассказала о еще одном симптоме COVID-19 - странном запахе, который преследовал ее все время, пока она болела.

Коронавирусная болезнь у нее длилась три недели. Болезнь началась неожиданно - с необычайной слабости и странного запаха.

«Начала пить противовирусное, но запах не исчезал. Появилась сонливость и заложенность носа», — рассказала она порталу e1.ru.

При этом обоняние у нее никуда не исчезло, но было изменено. В этой связи ей прописали антибиотики в течение шести дней.

На 11-ой день от начала заболевания женщина прошла компьютерную томографию. Она показала 20-процентное поражение легких. Врач разрешила ей лечиться дома, сказала, что «не все у вас так и плохо».

На изоляции женщина находилась вместе с мужем и четырьмя детьми. Примечательно, что ковидом переболела только она. Надежда очень боялась, что коронавирус поразит всех членов ее семьи. Даже не сомневалась в этом, но нет.

«У детей и мужа взяли мазки. Никто из них не заболел. И это несмотря на то, что мы более 3 недель провели в одной квартире, практически не выходя», - рассказала Шульгина.

Сейчас женщина уже здорова и благодарит медиков, которые не только прописали ей правильный курс лечения, но и своим спокойствием внушили ей уверенность, что все будет хорошо.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Здоровье

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle