6 ноября 2020, 11:11

Пермяк озвучил цену домашнего лечения в условиях коронавируса

Житель Перми, который утратил обоняние и был четыре недели на больничном, заявил, что необходимо порядка 7-8 тысяч рублей на лечение в домашних условиях больного с симптомами COVID-19. Об этом сообщает агентство URA.RU.

«Официально коронавирус у меня не подтвердился. Тесты ПЦР, взятые с большой задержкой, были отрицательными. Но антитела типа IgG откуда-то же появились», — поведал мужчина.

Лечение врачи назначили ему еще до того, как стали известны результаты тестирования. Ибо они также были склонны считать, что у него коронавирус.

Пермяк представил URA.RU рецепты, которые ему выписывали. Среди препаратов, которые назначили - антибиотики азитромицин сроком на 6 дней, левофлаксоцин сроком на 10 дней, курантил для разжижения крови, витамин Д и аскорутин, а для снятия отечности цетрин, но он принимал дезлоратадин.

На первой стадии заболевания для горла и носа мужчина использовал миромистин и назонекс. Ингарон пил для повышения иммунитета. В конце лечения принимал АЦЦ Лонг и Джосет. Ну и Линекс Форте, чтобы избавиться от дисбактериоза.

Жаропонижающие собеседник агентства не пил, поскольку высокой температуры у него не было. Докучала заложенность в носу, боли в грудной клетке и горле, невыносимая слабость и отсутствие способности распознавать запахи.

Весь курс лечения ему обошелся в 7443 рубля.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Здоровье / Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle