Здоровье
0 Комментариев Нравится
6 ноября 2020, 11:48

В Новосибирске лечат пациентов с коронавирусом за 32 тысячи рублей в сутки

Российская медицина оказалась не полностью подготовлена к суровым испытаниям в условиях эпидемии. С трудностями столкнулись как медики, так и пациенты. 

Как стало известно, в Новосибирске с пациентов с коронавирусом берут большие деньги за лечение. Речь идет о 32 тысячах рублей в день.

На сайте коммерческой инфекционной больницы - Сибирского окружного медицинского центра «Федеральное медико-биологическое агентство РФ» можно ознакомиться с прайсом лечения от коронавируса. Так, за лечение, не беря во внимание реанимацию, пациенту надо заплатить 17000-32000 рублей в сутки. Сумма зависит от формы течения болезни. За анализы, КТ, ПЦР-тест и реанимацию придется платить отдельно.

Если пациент хочет получить бесплатное лечение от COVID-19, то для этого необходимо иметь врачебное направление. При этом человеку должна требоваться кислородная поддержка.

Медучреждение предоставляет пациентам возможность выбрать палату повышенной комфортности – от двухместной палаты третьей категории (функциональная кровать, комфортный санузел, интернет) за 1700 рублей в сутки до люкса, где есть даже сейф, посудный шкаф и торшер – все за 6200 рублей в сутки, пишет ngs.ru. В ковидном госпитале можно лечиться даже с легкой формой болезни.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Здоровье

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle