Новости Кино и ТВ 0 Комментариев 0 Нравится

Андрей Норкин со скандалом выгнал украинского эксперта со студии «Место встречи»

12 сентября - VK-SMI.RU. Российского тележурналиста Андрея Норкина вывели из себя в эфире телепередачи «Место встречи». Один из приглашенных экспертов постоянно перебивал ведущего, в результате украинского специалиста Павла Жовниренко выгнали из студии по требованию Норкина.

Сперва ведущий вежливо попросил гостя не перебивать и вести себя сдержанно, однако это никак не повлияло на разговорчивого эксперта. Тогда по просьбе ведущего Жовниренко отключили микрофон, но даже эта мера не принесла желаемого результата. Наконец, ведущий настоятельно попросил украинского эксперта покинуть пределы студии.

«Идите отсюда, пожалуйста, вы меня вывели из себя», - сказал Норкин.

Также Норкин признался, что готов был ударить неприятного собеседника, однако сдержал себя, поскольку тот был старше его по возрасту. В конечном итоге, Жовниренко таки пришлось покинуть студию, после чего съемки продолжились, но уже без украинского эксперта.

Напомним, Владимир Соловьев недавно сделал обращение к своим критикам по поводу своего странного наряда, в котором он работает на съемках. Тележурналист иронично пошутил насчет схожести своих костюмов с костюмами Сталина, а также раскрыл происхождение своей одежды.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости