22 августа 2018, 13:42

Мать сестер-убийц Аурелия Дундук опровергла, что работала в борделе

22 августа - VK-SMI.RU. Аурелия Дундук, мать сестер-убийц, расправившихся над отцом, прокомментировала появившуюся информацию о том, что до замужества за Михаилом Хачатуряном она работала в борделе своей собственной матери. Некая женщина, заявившая, что ранее якобы работала в этом борделе, рассказала: Хачатурян был частым гостем в подпольном заведении своей будущей тещи, и там же и познакомился с будущей женой, а вскоре забрал ее к себе домой.

По словам Дундук, данная информация является не более чем слухами, и не имеет под собой никаких достоверных данных. Она рассказала, что в озвученной истории слишком много несоответствий, недостоверных фактов. С ее слов, ее мама действительно взяла ее на работу, однако эта работа никак не была связана с проституцией.

По версии Аурелии, речь идет о некоем магазине, в котором она вскоре начала работать самостоятельно, без помощи матери, поскольку у родственницы возникли проблемы со здоровьем. Кроме того, женщина утверждает, что Хачатурян не стал бы брать в жены девушку из борделя:

«Никакая информация не совпадает с тем, что они написали, что в борделе. К тому же, никакой армянин не возьмет жену из борделя, домой не привезет. Я не знаю, к чему это все».

Напомним, в отношении сестер-убийц накануне была назначена экспертиза с проверкой на полиграфе.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle