Уголовные дела на Кокорина и Мамаева переданы в Главное управление МВД России

10 октября - VK-SMI.RU. В отношении футболистов Кокорина и Мамаева начаты уголовные производства, а материалы данных уголовных дел переданы в Главное управление МВД. В пресс-службе МВД пояснили, что данное решение принималось в связи с большим общественным резонансом, возникшим после того, как общественность узнала о двух драках с участием спортсменов.

«Уголовные дела, возбуждённые по фактам нанесения побоев гражданам на автостоянке на 2-й Брестской улице и в кафе на Большой Никитской, ввиду большого общественного резонанса переданы для дальнейшего расследования в ГСУ ГУ МВД РФ по городу Москве», - сообщили в пресс-службе МВД.

Руководство столичной полиции взяло расследование дел Кокорина и Мамаева под личный контроль. При этом расследование продолжает сопровождаться освещением инцидентов прессой.

На Александра и Павла были поданы заявления в полицию по факту двух драк в столице, передает "Вечерний курьер". По предварительным данным, футболисты развлекались в одном из стриптиз-клубов города, на выходе из которого рано утром пересеклись с мужчиной, водителем одного из припаркованных там автомобилей. Футболисты и их друзья вступили с мужчиной в конфликт, который перерос в драку.

После избиения мужчины на парковки, еще одна драка с участием футболистов развернулась в московской кофейне неподалеку. Кокорин и Мамаев вступили в конфликт с посетителем, которым оказался чиновник Денис Пак, и в ходе конфликта избили мужчину.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости