11 ноября 2018, 13:01

По факту пропажи Анастасии Щетининой из Ухты возбуждено дело по статье «Убийство»

 

11 ноября - VK-SMI.RU. В Ухте несколько дней назад при странных обстоятельствах пропала местная жительница Анастасия Щетинина. Женщина отвела своего ребенка на школьные занятия, после чего вернулась домой, из-за забытых там вещей и снова вышла на улицу, а затем бесследно исчезла.

С момента пропажи ухтинки прошло уже двое суток, но ее поиски, которые проходят при участии полиции и родственников Щетининой, пока не увенчались успехами. Тем временем местная полиция начала уголовное производству по факту пропажи человека – расследование проходит по статье «Убийство».

Начало расследования по данной статье не доказывает, что женщину убили – это дает возможность полиции применять все имеющиеся правовые ресурсы в поисках человека. Правоохранители отрабатывают все возможные версии исчезновения Анастасии, в том числе и версию об убийстве. В то же время у полиции нет веских оснований полагать, что в отношении гражданки было совершено преступление.

Поиски ведутся в Ухте и окрестностях, проводится опрос местного населения. Ориентировки на пропавшую женщину разосланы по всему региону.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle