14 ноября 2018, 12:30

Пожар в Воронеже унес жизнь пятилетнего ребенка

 

14 ноября - VK-SMI.RU. Серьезный пожар произошел несколько часов назад в Воронеже. По данным экстренных служб, огонь возник на улице Доковой – там загорелся частный жилой дом и придомовая пристройка к нему.

Сообщение в дежурное отделение МЧС поступило в ночное время суток, примерно в 3:50 по местному времени. Спустя примерно полтора часа спасатели уже полностью ликвидировали пламя. На месте происшествия спасателями были обнаружены тела двух жертв пожара – взрослого и ребенка. Вскоре было установлено, что погибшими оказались 26-летний мужчина, а также пятилетний ребенок.

При пожаре полностью сгорели дом и постройка на территории домовладения. Причины пожара пока не установлены – по факту случившегося проходит доследственная проверка. Опрашиваются соседи погибших людей, их родственники и знакомые. Были ли погибший мужчина и ребенок родственниками, спасатели пока не уточняют.

Напомним, вчера крупный пожар произошел на производстве в Чебоксарах – там загорелась местная фабрика по изготовлению мебели. Причины возгорания устанавливаются до текущего времени.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Воронеж, пожар, ребенок

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle