15 ноября 2018, 12:24

Ученица школы Комсомольска-на-Амуре вступилась за учительницу, избившую мальчика

 

15 ноября - VK-SMI.RU. История с избиением школьника, ученика начальных классов, в Комсомольске-на-Амуре, обрастает новыми подробностями. Одна из учениц 37-й школы, где произошел данный инцидент, рассказала, что пострадавший мальчик постоянно устраивал в школе провокации, вел себя неадекватно, грубил учителям.

Девочка рассказывает, что ребенок растет неуправляемым – часто не обращает внимания на других детей, делая, что ему придет в голову, а бывали случаи, когда он обругал педагогов нецензурной бранью и даже бросался на учителей с кулаками. При этом свидетельница называет учительницу, избившую ребенка, вполне адекватной женщиной, которая ранее никогда не вступала ни в какие подобные конфликты.

«Она очень отзывчивый человек. Без нее не обходится ни один благотворительный школьный спектакль», - говорит ученица.

Педагогический стаж фигурантки скандала составляет без малого двадцать пять лет, женщина работала в статусе специалиста высшей категории.

Резонансная история была предана огласке, когда снятое очевидцами видео избиения малолетнего ребенка, попало в Сеть. Ролик стали удалять из Интернета, но видео слишком широко распространилось в Сети. По факту случившегося начаты проверки на всех уровнях, а Следком открыл уголовное производство по нескольким статьям.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Комсомольск-на-Амуре учительница школьник школа

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости