В Свердловской области многодетный отец расправился с женой, а затем покончил с собой

 

16 ноября - VK-SMI.RU. В Свердловской области проверяют сообщение об убийстве местной жительницы, многодетной матери. Трагедия произошла в населенном пункте Богданович, в одной из местных семей. По неофициальным данным, мужчина, глава семьи, в пылу ссоры с супругой расправился с 23-летней женщиной.

После того, как мужчина застрелил супругу, решил свести счеты с жизнью и покончил с собой. К тому моменту у супружеской пары было трое маленьких детей – всем им от одного до шести лет. Судьба малышей на данный момент остается туманной, официальные структуры региона пока никаких заявлений по факту этого эпизода не давали.

По некоторым данным, супруги часто ссорились, и зачастую их конфликты возникали на бытовой почве. Также согласно неофициальным данным, у мужчины, покончившего с собой, имелись проблемы с психикой. В настоящее время правоохранительные органы проверяют данный инцидент.

Напомним, в Ухте расследуется убийство местной 38-летней жительницы. По подозрению в убийстве женщины были задержаны ее бывший супруг, а также его подруга. Экс-супруги, у которых остался общий ребенок, после развода много конфликтовали.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости