В Уфе срочно эвакуировали «Центральный рынок» из-за пожарной сигнализации

 

17 ноября - VK-SMI.RU. Срочная эвакуация персонала и посетителей произошла сегодня днем в Уфе, на территории «Центрального рынка». Там сработала пожарная сигнализация, после чего всех людей оперативно вывели за пределы рынка, на безопасное расстояние.

В региональном управлении МЧС факт срабатывания сигнализации и дальнейшей эвакуации подтвердили, и уточнили, что персонал рынка эвакуировал примерно три сотни человек из числа посетителей. В то же время в ведомстве поспешили успокоить общественность, уточнив, что ничего серьезного на рынке не произошло, пожара и задымления зафиксировано не было, а тревога оказалась ложной.

Выяснилось, что автоматическая сигнализация сработала по ошибке. К текущему моменту, по данным МЧС, людям позволено вернуться на территорию рынка, весь персонал вернулся к работе, посетители могут спокойно входить и выходить с рынка. Все магазины и торговые точки на рынке работают в плановом режиме.

Напомним, в российской столице сегодня утром загорелось нефтеперерабатывающее предприятие. В результате ЧП никто не погиб и не пострадал, однако тушение пожара продолжается уже несколько часов.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости