Москвичка расправилась со своей знакомой на почве ревности

 

18 ноября - VK-SMI.RU. В Москве расследуют убийство местной жительницы, женщины средних лет, по подозрению в котором была задержана знакомая убитой. По информации следствия, преступление было совершено в минувшую пятницу в районе Царицыно, в одной из местных квартир.

Между двумя знакомыми женщинами возник конфликт, переросший в драку. В ходе перепалки одна из участниц конфликта схватила нож и нанесла им удар своей оппонентке в область шеи. По предварительной версии, убийца приревновала свою жертву к мужчине, решив избавиться от соперницы.

От полученного ранения потерпевшая скончалась на месте инцидента. По факту случившегося было открыто уголовное производство, а преступницу задержали по горячим следам, сейчас она находится под стражей, ее допрашивают. Все подробности происшествия уточняются правоохранителями – назначены экспертизы, проводится допрос свидетелей.

Напомним, В Махачкале, в местном ночном клубе произошла стрельба, в результате которой ранения получили два человека. Один из пострадавших скончался – им оказался боец Росгвардии, который на тот момент отдыхал во внеслужебное время.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости