19 ноября 2018, 15:33

Ростовскую пенсионерку задержали за убийство трех членов своей семьи

 

19 ноября - VK-SMI.RU. Жительница Ростова-на-Дону, женщина пенсионного возраста, задержана по подозрению в расправе над тремя людьми. По версии следствия, 71-летняя пенсионерка убила троих родственников на почве личностных неприязненных отношений.

Тела взрослых мужчины и женщины, а также несовершеннолетнего ребенка были обнаружены в одной из ростовских квартир. На телах выявлены следы насильственной смерти, а подозрения на пенсионерку пали сразу же, поскольку подозреваемая и жертвы проживали на одной жилплощади в течение длительного времени.

Точные мотивы и все обстоятельства преступления будут выяснены в ходе дальнейшего следствия. Сейчас подозреваемая женщина находится под стражей, в ближайшее время ее поместят под арест, по факту происшествия назначены экспертизы. По данным СК, одной из жертв старушки стал восьмилетний мальчик.

Напомним, пенсионер из Вологды оказался под следствием по подозрению в убийстве двух молодых женщин, тела которых он хранил в своих квартирах. С одной из жертв преступник расправился больше двадцати лет назад, но правда о пропаже девушки вскрылась только сейчас.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle