22 ноября 2018, 12:41

Следователи ищут виновных в пожаре в Туле, где погибли четыре ребенка

 

22 ноября - VK-SMI.RU. Следователи открыли уголовное производство по факту смертельного пожара в Зареченском районе Тулы. Происшествие случилось днем ранее, двадцать первого октября, в жилой квартире многоэтажного дома.

В результате пожара погибли четыре человека – все несовершеннолетние дети. Их тела были обнаружены на территории сгоревшей квартиры. На момент пожара все дети находились дома вместе с мамой, отмечается, что один из погибших был приемным ребенком в семье. Судьба взрослой женщины на данный момент остается неизвестной.

Причины и все обстоятельства трагедии пока не установлены – следователи назначили комплекс действий в рамках расследования, направленные на восстановление полной квартиры событий в день трагедии и предшествующих трагедии. Следствием назначены экспертизы, кроме того, проводится изъятие документации и поиск вещественных доказательств, проводится опрос свидетелей.

Напомним, в Новокузнецке вчера было эвакуировано здание местного торгового центра, в котором произошел пожар. В рамках эвакуации здание покинули не менее ста двадцати человек.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Тула, пожар, дети

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle