23 ноября 2018, 15:15

Насиловали до утра: 20-летняя москвичка стала жертвой группового изнасилования

 

23 ноября - VK-SMI.RU. В московскую полицию поступило заявление от двадцатилетней девушки. Гражданка сообщила, что стала жертвой группового изнасилования – якобы ее в течение всей ночи насиловала группа неизвестных мужчин.

Из показаний потерпевшей следует, что преступление в ее отношении было совершено в квартире жилого дома в столице, на Федеративном проспекте. Также из ее показаний полицейские выяснили временные рамки преступления – оно было совершено, начиная со двух ночи и продолжалось до семи утра. После того, как злоумышленники удовлетворили свои сексуальные запросы, оставили потерпевшую, а сами ушли в неизвестном направлении.

При этом не уточняется ни количество, ни описание преступников, а также то, в чьей квартире было совершено преступление. Однако полиция смогла выйти на след одного из подозреваемых, и сейчас предполагаемый насильник задержан, он дает показания.

Другие подробности случившегося уточняются, информации о начале уголовного производства пока не поступало.

Напомним, жителя Нижнеивкино осудят по факту убийства его жены. Мужчине не понравилось, что супруга злоупотребила спиртным, и тот забил несчастную до смерти.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Москва, изнасилование

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle