4 декабря 2018, 09:13

Уголовное дело возбуждено по факту смерти трехлетнего ребенка при пожаре в Удмуртии

 

4 декабря - VK-SMI.RU. В Удмуртии в жилом доме произошел пожар, в котором не обошлось без жертв. В результате происшествия погибла маленькая трехлетняя девочка.

По уточненным данным, возгорание произошло в доме в населенном пункте Игра. По факту трагедии уже открыто уголовное производство – следователи трактуют случившееся как причинение смерти по неосторожности.

В региональном СК выяснили, что инцидент произошел днем третьего декабря. На момент, когда жилое здание загорелось, в доме также находились другие люди – взрослая женщина и пятилетний мальчик, но им удалось спастись. Спасти трехлетнюю девочку ее мамене удалось, а прибывшие по вызову спасатели помочь ребенку уже ничем не могли.

По факту происшествия назначен комплекс экспертиз для установления точных причин возникновения пожара. По предварительной версии, причиной случившегося могло стать неисправное оборудование для отопления. Следователи опрашивают родственников и соседей семьи, устанавливаются все детали случившегося.

Напомним, в омской больнице произошел серьезный пожар. Из здания были эвакуированы порядка трехсот человек, один человек пострадал, получив ожоги.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:Удмуртия, пожар, ребенок

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости