6 декабря 2018, 10:03

17-летний юноша погиб на железной дороге в Перми

 

6 декабря - VK-SMI.RU. В Перми выясняются все обстоятельства трагедии на местной железной дороге – там погиб накануне семнадцатилетний юноша. Инцидент произошел на железнодорожном перегоне в районе местного завода. Молодой человек попал под колеса тепловоза, и от полученных травм скончался на месте происшествия.

Свидетелями трагедии стали несколько человек – они вызывали полицию и скорую помощь, но медики помочь юноше уже ничем не могли. Правоохранители проводят доследственную проверку, направленную на восстановление полной картины событий в день происшествия, опрашиваются очевидцы, ведется беседа с машинистом теплохода.

По предварительной версии, вины машиниста в случившемся нет – погибший парень сам пренебрег собственной безопасностью, выйдя на железнодорожные пути. Уголовное дело на текущий момент возбуждено не было, но данный вопрос будет решаться по факту проводимой сейчас доследственной проверки.

Комментарий управления администрации г. Перми:

«О происшествии стало известно вчера. Сейчас следственными органами Уральского следственного управления на транспорте СК России проводится доследственная проверка. С близкими и друзьями подростка работают специалисты городского психологического центра. Педагоги положительно характеризуют учащегося и выражают свои соболезнования родственникам.»

Напомним, в Озёрске погибла одиннадцатилетняя школьница – ее тело было найдено под окнами жилой многоэтажки. Следователи рассматривают все версии гибели девочки.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Пермь железная дорога

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle