В Белгороде на Маяковского найден мертвым 14-летний школьник

 

6 декабря - VK-SMI.RU. В Белгороде началось расследование по факту обнаружения тела четырнадцатилетнего подростка. Мальчик учился в городском лицее, а его тело нашли в среду, пятого декабря.

Первоначально о трагедии стало известно со слов очевидцев – горожане сообщили, что погибшего лицеиста нашли на улице Маяковского, предположительно, он покончил с собой. В МВД по региону уточнили, что тело было обнаружено в квартире его семьи, нашли погибшего мальчика его мать и сестра.

На теле подростка были выявлены следы удушения, но было ли это убийство, самоубийство или несчастный, пока окончательно неизвестно, расследование продолжается. По предварительной версии полиции, речь идет о несчастном случае.

Стражи порядка проводят опрос родственников, друзей и знакомых подростка. Предварительно выяснено, что мальчик рос в благополучной семье, ранее не вступал ни в какие конфликты. А вот информация о его психическом состоянии на данный момент неизвестна.

Напомним, в Пермском крае покончила с собой шестнадцатилетняя школьница. Девочка была одержима идеей похудеть, но не смогла достичь своей цели.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости