13 декабря 2018, 09:22

Полиция начала проверку по факту обнаружения тела мужчины в Театре Сатиры

 

13 декабря - VK-SMI.RU. В столичном Театре Сатиры было обнаружено тело мужчины без признаков жизни. По факту случившегося началась доследственная полицейская проверка.

Уточняется, что труп принадлежит мужчине 70-го года рождения. Правоохранители предварительно не обнаружили на теле погибшего признаков насилия, однако проверка по факту случившегося продолжается. По ее итогам будет установлена точная причина смерти мужчины. Личности погибшего также устанавливается, кроме того, уточняется, какое отношение погибший имел к культурному учреждению, на территории которого было найдено его тело.

Правоохранители опрашивают сотрудников театра, проверяют записи с камер видеонаблюдения, прорабатывают различные версии случившегося. Точную причину кончины человек поможет установить экспертиза. Но по предварительной версии, криминала в случившемся нет.

Напомним, в Самаре в квартире жилого дома было обнаружено тело молодого мужчины. Вскоре выяснилось, что с ним расправился его собственный отец – родственники вместе распивали спиртные напитки, когда между ними в определенный момент произошел конфликт, переросший в драку.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Москва, Театр Сатиры, смерть

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle