15 декабря 2018, 16:01

Участковый, которому оторвало кисти рук при взрыве в Подмосковье, подорвался на снаряде времен Великой Отечественной войны

 

15 декабря - VK-SMI.RU. Появились подробности взрыва в Московской области, в результате которого серьезно пострадал полицейский участковый. Как выяснилось в ходе полицейской проверки, взрыв раздался от боеприпаса времен ВОВ.

Ранее стало известно, что сотрудник полиции, проезжая по трассе в Подмосковье на авто в неслужебное время, наткнулся на дороге на неустановленный предмет. Мужчина вышел из авто, чтобы отодвинуть коробку за пределы проезжей части, но в результате контакта с неустановленным предметом раздался взрыв. Полицейскому оторвало кисти рук, также он получил серьезные ранения лица и был госпитализирован.

Полицейские и эксперты-взрывотехники продолжают выяснять подробности о происшествии. На текущий момент неизвестно, как снаряд времен войны оказалась на дороге. Также уточняются подробности о характере взрывного устройства. При этом по некоторым данным, пострадавший мужчина, обнаружив неизвестный предмет, предпринял попытку его вскрыть. Также уточняются данные о состоянии пострадавшего.

Напомним, ранее стало известно, что пострадавшего полицейского оперативно госпитализировали.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Подмосковье взрыв полиция

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle