16 декабря 2018, 11:15

Три человека, в том числе ребенок, стали жертвами пожара в Казани

 

16 декабря - VK-SMI.RU. В Казани ранним утром в воскресенье, шестнадцатого декабря, произошел пожар, по итогам которого погибли люди. Возгорание зафиксировано в двухэтажном жилом доме, пожарные города до текущего времени устанавливают причины происшествия.

Жертвами происшествия стали три человека, в том числе один несовершеннолетний – их останки были обнаружены в ходе разбора завалом на вместе ЧП. В региональном управлении МЧС уточняют, что возгорание возникло в трехквартирном жилом помещении, на момент начала пожара в квартире находилась семья из троих человек. Погибшим ребенком оказался годовалый мальчик.

Пожар оказался довольно серьезным, а потушить его удалось не сразу. Площадь возгорания, по данным МЧС, составил около двадцати квадратных метров, к ликвидации пожара и его последствий были привлечены почти семьдесят человек и шестнадцать единиц техники.

На данный момент рассматриваются все обстоятельства случившегося. Напомним, смертельный пожар произошел и в Башкирии – жертвами происшествия там стали три маленьких ребенка. Площадь пожара там составила около 80 кв. метров.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Казань, пожар, жертвы

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle