24 декабря 2018, 10:59

18-летний водитель сбил ребенка у ТРЦ «Макси» в Сыктывкаре

 

24 декабря - VK-SMI.RU. В Коми расследуют дорожно-транспортный инцидент, при котором водитель автомобиля сбил ребенка. Происшествие приключилось вечером в воскресенье, 23 декабря, в столице региона, Сыктывкаре, в районе местного ТРЦ «Макси».

Предварительно установлено, что за рулем автомобиля находился восемнадцатилетний молодой человек, а потерпевшей оказалась школьница, возраст которой не уточняется. Водитель машины получил водительское удостоверение только в этом году, и за свой небольшой опыт вождения уже успел получить один штраф за нарушение ПДД.

Тем не менее предварительно его вины во вчерашнем ДТП не обнаружено – он правил езды не нарушал. Пострадавший ребенок же нарушил правила пересечения проезжей части, выбежав на дорогу в неположенном для этого месте. В результате аварии девочка получила множественные травмы, в том числе серьезные травмы туловища и головы, и была госпитализирована. Врачи делают все для того, чтобы минимизировать последствия аварии для потерпевшей.

Напомним, серьезное ЧП произошло на железной дороге на Кубани. Около Туапсе сошли с рельсов два вагона электрички – несколько человек попали в больницу.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Республика Коми

Теги: ДТП ребенок

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...