5 января 2019, 17:32

В Ухте ищут 22-летнего студента Владислава Жигадло, пропавшего при странных обстоятельствах

 

5 января - VK-SMI.RU. В Ухте начались поиски пропавшего без вести молодого человека, местного студента Владислава Жигадло. В настоящее время организацией операции занимаются волонтеры из отряда «Георгиевские волонтеры».

По данным поисковиков, 22-летний студент числится пропавшим уже несколько месяцев – с октября прошлого года, но известно об его исчезновении стало только сейчас. Волонтеры публикуют фотографию молодого парня, а также некоторую информацию о нем, а также просят граждан сообщить, если они видели Владислава или владеют любой информацией о нем.

Жигадло с октября не появляется в доме по месту своей прописки, никто из родственников и друзей Владислава не обладает информацией о нем. Не исключено, что в его отношении были совершены какие-либо незаконные действия, в целом рассматриваются все версии таинственной пропажи студента.

Волонтеры сообщают, что Владислав вел здоровый образ жизни, серьезно увлекался спортом и даже выступал на региональном уровне за молодежный футбольный клуб. Напомним, в Перми внезапно нашлась пропавшая при странных обстоятельствах жительница Пермского края.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Республика Коми

Теги: Ухта поиски человека

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости