24 декабря 2018, 12:41

12-летняя школьница из Калуги покончила с собой по неизвестным причинам

 

24 декабря - VK-SMI.RU. Полицейские в Калуге выясняют все обстоятельства трагедии, произошедшей на днях в одной из квартир в городе. Местный житель обнаружил в квартире тело двенадцатилетней девочки, дочери его сожительницы.

В МВД по региону уже подтвердили данный факт, а также уточнили, что речь идет о самоубийстве. Тело подростка было обнаружено в ванной комнате квартиры, без внешних признаков насильственной смерти. В региональном СК никаких процессуальных решений по факту происшествия не принимали.

Отреагировали на инцидент и в органах профилактики региона. Там сообщили, что погибшая девочка ранее на учете в комиссии по делам несовершеннолетних не состояла, никаких проблем с законодательством у нее не было. В школе она училась хорошо, ни ровесники, ни учителя не могут дать о ней плохих характеристик. Несмотря на то, что девочка воспитывалась в семье без родного отца, в целом ее семья характеризуется как благополучная.

Напомним, в Хабаровском крае чудом выжил трехлетний ребенок, который остался один в тайге после несчастного случая с отцом. Мальчик при 35-градусном морозе самостоятельно вышел из леса к людям.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle