25 декабря 2018, 10:09

20-летний Олег Шестеров без вести пропал с челнинской базы отдыха

 

25 декабря - VK-SMI.RU. В Татарской Республике начались поиски двадцатилетнего местного жителя, Олега Шестерова, который на днях при загадочных обстоятельствах пропал на базе отдыха «Ял». По предварительным данным, житель Набережных Челнов рано утром в воскресенье, 23 декабря, покинул территорию базы и ушел по неизвестному маршруту, а с тех пор о нем нет никаких вестей.

Олега ищут сотрудники полиции и волонтеры, ведется набор добровольцев для участия в дальнейших поисках молодого человека. Сейчас активно распространяются ориентировки на молодого человека, жителей региона просят быть внимательными и сообщить в полицию или волонтерам из отряда «Лиза Алерт», если видели Олега или обладают любой информацией о нем.

В день исчезновения Шестеров был одет в куртку темно-зеленого цвета, серые штаны и обувь такого же цвета. У Олега средний рост, порядка 1,75 метра, и худощавое телосложение. Рассматриваются различные версии пропажи молодого человека.

Напомним, в Соликамске раскрыли убийство 19-летней девушки, которую искали еще с октября. Девушка была убита ее знакомым мужчиной – рецидивистом.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle